quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita !

DICA; para quem faz academia.





Voltei  a fazer academia,diferente talvez de muitas mulheres ,não fui lá só para emagrecer,aliás não to querendo não..rsrsr,só quero mesmo perder massa gorda pela magra e aumentar pernas e bumbum,então vou colocar aqui uma receitinha para quem está malhando e quer ficar maravilhosa para o verão.
Aprendi que quem gosta de magreza é ..deixa pra lá..rsrsrrsrs
vamos a receita!!
O FAMOSO SALGADO MAROMBA

1 Passo •100g de Frango Desfiado
•60 à 70g de 1 Legume (Mandioquinha, Mandioca, Batata doce ou Abóbora) eu utilizei Mandioquinha
•se quiser zero carboidrato faça com 60g de (Couve Flor ou Brócolis)
•2 Colheres de sopa de Água
•1 Colher de Chá de Farinha de Aveia
•Temperos à gosto (Açafrão, Pimenta do reino, Páprica, etc.)
•Pode enfeitar ou adicionar a massa, Chia, Linhaça, Amendoas ou Castanhas triturada
•Recheio à gosto

Adicione tudo no processador e bata até ficar uma massa bem lisa, despeje a massa em cima de um papel filme, abra bem a massa e recheie, feche com a ajuda do filme, e modele como se fosse um risole.

Unte um pedaço de papel alumínio com azeite e coloque o salgado em cima.

Leve ao forno pré-aquecido à 280º Forno Bem Quente!!! Para ficar crocante e dourado!



Medidas para 1 porção!

Se a massa ficar difícil para modelar, deixe um pouco na geladeira!


Pode fazer mais porções e congelar ou deixar na geladeira para assar no dia seguinte.
Foto: O FAMOSO SALGADO MAROMBA

1 Passo •100g de Frango Desfiado
•60 à 70g de 1 Legume (Mandioquinha, Mandioca, Batata doce ou Abóbora) eu utilizei Mandioquinha
•se quiser zero carboidrato faça com 60g de (Couve Flor ou Brócolis)
•2 Colheres de sopa de Água
•1 Colher de Chá de Farinha de Aveia
•Temperos à gosto (Açafrão, Pimenta do reino, Páprica, etc.)
•Pode enfeitar ou adicionar a massa, Chia, Linhaça, Amendoas ou Castanhas triturada
•Recheio à gosto

Adicione tudo no processador e bata até ficar uma massa bem lisa, despeje a massa em cima de um papel filme, abra bem a massa e recheie, feche com a ajuda do filme, e modele como se fosse um risole.

Unte um pedaço de papel alumínio com azeite e coloque o salgado em cima.

Leve ao forno pré-aquecido à 280º Forno Bem Quente!!! Para ficar crocante e dourado!



Medidas para 1 porção! 

Se a massa ficar difícil para modelar, deixe um pouco na geladeira!


Pode fazer mais porções e congelar ou deixar na geladeira para assar no dia seguinte.

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eu hoje!!!!

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SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

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