sábado, 16 de março de 2013

abobrinha !

"Fritas" de Abobrinha (vegana) 
Ingredientes

1 abobrinha grande
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Preaqueça o forno e separe uma ou mais formas antiaderentes. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque-as sobre uma folha de papel toalha. Cubra-as com outra folha e aperte-as para que fiquem mais sequinhas e assem mais rápido. Coloque as fatias de abobrinha nas formas antiaderentes, formando uma linha reta e tomando cuidado para que uma fatia não fique por cima da outra. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite e jogue o sal por cima. Não use muito sal agora! As fatias irão reduzir de tamanho depois de assadas e caso você coloque muito sal antes, elas podem ficar salgadas demais. Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las. Asse as fatias de abobrinha por 2 horas ou até que comecem a dourar e ficar mais rígidas. Deixe-as esfriar antes de servir.

"Fritas" de Abobrinha (vegana)

Dica - A receita rende até 50 fatias que você pode guardar em um recipiente fechado por até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!