segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Cuca de presunto
Ingredientes

. 1 tablete de fermento fresco para pão}
. 1 xícara (chá) de leite morno

. 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (café) de sal
. 2 ovos batidos
. 1 batata cozida e amassada
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 500 g de farinha de trigo
. 250 g de presunto picado
. 150 g de queijo tipo mussarela picada
. 150 g de uvas passas

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.

Foto: Cuca de presunto
 Ingredientes
 
. 1 tablete de fermento fresco para pão}
 . 1 xícara (chá) de leite morno

 . 1/2 colher (sopa) de açúcar
 . 1/2 colher (café) de sal
 . 2 ovos batidos
 . 1 batata cozida e amassada
 . 1/2 xícara (chá) de margarina
 . 500 g de farinha de trigo
 . 250 g de presunto picado
 . 150 g de queijo tipo mussarela picada
 . 150 g de uvas passas
 
Modo de preparo
 
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
 
Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.
 
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuca-presunto-484121.shtml

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eu hoje!!!!

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SER FELIZ

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APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

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