terça-feira, 13 de novembro de 2012

amoooooooo.,.....receitinha


Quiche de abobrinha


detalhe receita
Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ® e abobrinhas
Ingredientes
  • Massa
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
    • abobrinhas grandes (350g)
    • ovos
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí amanteiga, o Creme de Leite NESTLÉ®, o fermento e o FONDOR MAGGI® Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha de trigo e o FONDOR MAGGI® Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C) por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente.
    Dicas:
    Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar.

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