terça-feira, 17 de julho de 2012

Torta de Frios Rápida


ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 pacote de parmesão ralado (50g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 100 g de queijo prato picado
  • 100 g de mussarela
  • 2 tomates picados em cubinho
  • 2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 cebola pequena picada em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 10 azeitonas pretas picadas

modo de preparo


Massa
Misturar todos os ingredientes em um liqüidificador e bater até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Pique o tomate em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande.
Final
Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
receita copiada do site http://www.comidaereceitas.com.br/contact/name.html?mosmsg=Agradecemos+seu+e-mai

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!