domingo, 15 de julho de 2012

receita


ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de queijo minas meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.

4 comentários:

  1. Flor eu ja te sigo'
    essa receita é de dar água na boca *U*

    VISITA ME BLOG? BEIJOS'

    http://alanacoficial.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Olá!!
    Vim só saborear esses bolinhos...
    Bjos
    http://salaobelezaecor.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Eu já sou sua seguidora.
    Bjos da Ju!!

    ResponderExcluir
  4. Oiie Ju amei teu blog, te link-ei e te segui se puder fazer o mesmo por mim agradeceria, desde já grata beijão dona juremaa

    ResponderExcluir

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!