quinta-feira, 5 de julho de 2012


Pesto de agrião e rúcula
COZINHA CASEIRA

Pesto de agrião e rúcula

b  
Maravilhoso pesto de duas folhas orgânicas para acompanhar suas massas, utilizar em sanduíches ou servir com petiscos.

Você precisa de:

  •       
       
    Dentes de alho, 2 Manjericão, 1 maço Rúcula, 1 maço Agrião, 1 maço Pinóles assado, 1 colher (sopa) Queijo parmesão, 50 g Azeite, A gosto Pimenta dedo-de-moça, 1 Limão, 1/2 Sal, a gosto Penne, 500 g

Passos

1
Cozinhe a massa.
2
Bata em um mixer, o alho, pimenta dedo-de-moça, a rúcula, o agrião, o manjericão e o azeite.  Bata bem.
3
Misture o pinoli.
4
Misture o queijo parmesão ralado, o suco de limão e raspas de limão.
5
Acrescente mais azeite e misture bem.
6
Misture o molho pesto com massa cozida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!