segunda-feira, 18 de junho de 2012


Você precisa de:

  •       
       
    Tomate italiano, 4 Pão italiano, 3 fatias Pepino japonês, 1 Cebola roxa, ½ Alcaparras, 1 colher (sopa) Vinagre de vinho tinto, 1 colher (sopa) Folhas de manjericão, a gosto Azeite de oliva extra virgem, 200 ml Sal e pimenta-do-reino, a gosto

PassosPanzanella de tomates orgânicos

1
Corte o pão em cubinhos e torre em uma fôrma, em forno médio por 20 min, mexendo na metade do tempo.
2
Tire a semente do tomate e corte em cubos grandes.
3
Misture todos os ingredientes picados. Tempere com vinagre e sal.
4
Adicione o pão torrado e tempere com azeite e pimenta-do-reino moída.
5
Adicione folhas de manjericão picadas.  Misture bem, deixe descansar na geladeira por 10 min e sirva.

Um comentário:

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!