sexta-feira, 27 de abril de 2012


Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos
Porções: Servem 4 pessoas
Sobremesa

Ingredientes
 

  • 3 Unidade(s) limões sicilianos
  • 4 Colher(es) de sopa suco de limão siciliano
  • 5 Bola(s) sorvete de coco e abacaxi Kibon
  • 2 Colher(es) de sopa coco ralado queimado
  • À gosto coco ralado queimado


Modo de preparo
 

  1. Corte uma tampa nos limões e com o auxílio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limões. Reserve os limões para servir o sorvete.
  2. Bata no liquidificador o suco do limão e o sorvete de coco e abacaxi Kibon até ficar homogêneo. Misture o coco ralado queimado.
  3. Preencha os limões com o sorvete. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.


    Dica:


    Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio mexendo sempre até dourar.

Um comentário:

  1. Flor, obrigada por comentar no meu blog!
    Comprei meu sapato na aliexpress.com :)

    Adorei o post!

    Beeeijooos

    http://re-becah.blogspot.com

    ResponderExcluir

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!