sexta-feira, 6 de abril de 2012

Rocambole de doce de leite

Você precisa de

  • Pão de ló        Açúcar,        6 colheres de sopa Farinha de trigo,        6 colheres de sopa Essência de baunilha,        1 colher de chá Ovos,        6 Sal,        1 pitada Recheio        Doce de leite pastoso,        2 xícaras Essência de baunilha,        1 colher de sopa Canela em pó,        1 colher de café Açúcar de confeiteiro para polvilhar,        q/n

Passos

1
Pão de ló Bata as claras em neve com o sal, junte as gemas e o açúcar. Desligue a batedeira, peneire a farinha aos poucos, incorporando de fora para dentro com uma espátula.
2
Unte uma assadeira 40 cm X 25 cm com manteiga e forre com papel-manteiga. Espalhe a massa e leve ao forno médio, a 160 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar completamente assada mas clarinha. Desenforme ainda morno sobre um pano úmido. Enrole no sentido do comprimento. Deixe esfriar.
3
Recheio Misture todos os ingredientes do recheio, abra a massa e espalhe o recheio. Volte a enrolar sem o pano deixando bem apertadinho. Polvilhe com açúcar e sirva.Rocambole de doce de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!