quarta-feira, 14 de março de 2012

Espaguete ao Limão (vegana)

Espaguete ao Limão (vegana)
Ingredientes

4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça picada
400 g de espaguete sem ovos cozido al dente

Preparo

Em uma frigideira doure os alhos picados em 1 colher de sopa de azeite. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Acrescente salsa, as raspas de limão e as alcaparras. Misture bem. Junte o azeite restante, o suco de limão e a pimenta. Misture ao macarrão cozido e sirva.

2 comentários:

  1. Isso deve ficar uma deliciiiiiaaaaa.
    Fiquei com muita vontade de testar Josi.

    Um super beijo, ♥
    aindaexistemhistoriasdeamor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. vale a pena fazer ,neste calor esse prato é mara,bjsss

    ResponderExcluir

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!