quarta-feira, 14 de março de 2012

Arroz com Espinafre e Amêndoas (vegana)

Arroz com Espinafre e Amêndoas (vegana)
Ingredientes

1 xícara (café) de arroz parboilizado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de legumes
2 maços de espinafre limpos (somente as folhas)
2 colheres (sopa) de amêndoas em laminas torradas
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Refogue o arroz na cebola e no azeite até começar a “pegar” na panela. Acrescente a metade do caldo de legumes quente. A outra metade deve ser adicionada aos poucos. Enquanto isso, escalde o espinafre em água fervente. Bem rápido, esprema com as mãos o espinafre para retirar o excesso de água e pique-o bem fino. No final do cozimento do arroz, junte o espinafre. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto, mexa delicadamente e retire do fogo. Polvilhe a amêndoa e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!