sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Penne com Lâminas de Shitake, Abobrinha Italiana e Tomate (vegana)

Penne com Lâminas de Shitake, Abobrinha Italiana e Tomate (vegana)
Ingredientes

400 g de penne de grano duro
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de shitake laminado
1 abobrinha italiana laminada
25 g de alho-poró laminado (a parte branca)
tomates sem pele e sem sementes laminado
200 ml de creme de soja
Raspas de 1/2 limão siciliano
Salsinha e dill picado a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante. Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite numa frigideira, e refogue o shitake. Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha. Refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho-poró. Acrescente então o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida acrescente o creme de soja e reduza um pouco. Adicione as raspas de limão e as ervas. Acerte o sal e a pimenta, caso necessário. Sirva decorado com um ramo de dill ou de salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!