domingo, 29 de janeiro de 2012

torta holandesa




Ingredientes

Creme

250 g de margarina sem sal
180 g de açúcar
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

Base

200g de biscoitos maisena ( foi usada de chocolate)

Cobertura

200 g de chocolate ao leite meio amargo
01 caixa de creme de leite
01 colher de margarina
01 pacote de biscoitos calipso
Preparo

Bater a margarina, o leite condensado com o açúcar até dissolver bem o açúcar, colocar o creme de leite e apenas misturar.

Espalhe o biscoito de maisena numa forma com fundo removível, coloque o creme e leve a geladeira por 30 minutos ou mais, até que fique bem gelada.



Derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga coloque em cima da torta, retire da forma e decore em volta com o biscoito calipso! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!