quinta-feira, 8 de setembro de 2011

vou preparar hoje a noite..


Talharim com mix de Cogumelos

Ingredientes:
50g de funghi secchi
100g de cogumelo paris
100g de cogumelo fresco
100g de Shitake
100g de Shimeji
02 colheres (sopa) de manteiga
200ml de água morna 
01 calice de vinho branco(seco)
250g de creme de leite fresco
01 pacote de macarrão tipo talharim
01 cebola média picada
Queijo parmesão (quanto baste)
Sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

Deixar o funghi de molho em água morna por 15 minuto para se hidratar. Fatiar os outro cogumelos  descartando os talos. Cozinhar o macarrão "al dente" em água e sal, escorrer.  Em uma panela colocar a manteiga em fogo médio refogar a cebola. Saltear os cogumelos na manteiga com a cebola por cinco minutos. Juntar o vinho e deixar evaporar. Temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar o creme de leite fresco e esperar levantar fervura, espere mais 02 minutos e adicione o cheiro verde. Juntar a massa previamente cozida e deixar mais 01  minuto ou até a massa aquecer e tomar gosto. Finalizar com o queijo parmesão.
Agora é só abrir um bom vinho e degustar.
Serve 04 porções generosas.
Para incrementar eu serivia junto um filé grelhado ao ponto temperado apenas com sal e pimenta do reino.

Bom apetite!!! 

Um comentário:

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!