terça-feira, 28 de junho de 2011

receita:Receita de Canjica Cremosa com Côco

Como esta muito frio,vou fazer essa receita hoje e dividir com vcs.
besos......................

Ingredientes:

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 750 ml de água
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 vidro(s) de leite de côco
  • 1 pacote(s) de côco em flocos
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

Preparação:

Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim. 

Rendimento:

8 porções

Um comentário:

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!