sexta-feira, 4 de março de 2011

Gentem essa gravidez e mudei totalmente meu gosto pelos alimentos,voltei a gostar de menos de carne(que loucura),mas estou com muito desejo e tomando muito a sopa missoshiru,que é uma delícia e também
comidinhas japonesas,maravilha não é?
Clique sobre a foto para ver a próxima

Sopa de missô (Missoshiru)


Essa é a famosa sopa que os japoneses tomam todos os dias. Até no café da manhã.
Ingredientes:
  • 500 ml de água
  • 1 colher (chá) de hondashi (caldo de peixe em pó industrializado)
  • 1 punhadinho de wakame (alga japonesa)
  • 1 punhadinho de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de pasta de missô (se preferir mais salgado, coloque mais)
  • 1/2 pacote de tofú cortado em cubos
Modo de preparo:
Coloque para ferver a água junto com o hondashi. Depois que ferver, pegue um pouco dessa água e coloque numa tijela só para dissolver o missô. Devolva à panela e não deixe mais ferver (o missô não deve ser fervido). Desligue, coloque o tofú e o wakame. Tampe e deixe por uns 5 minutos até o wakame inchar.
Depois é só servir em tijelas e colocar cebolinha. Fácil né?
besos...........................

Um comentário:

  1. tb sou evangelica. hehehe
    Amada, tô passando rapidinho só pra dizer que tá rolando um soretio baphooooo lá no bloguito. É uma regata animal print, hehehe.
    Te espero lá.
    Besos, besos.
    http://vivi-aninha.blogspot.com

    ResponderExcluir

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!