terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

receita

Fatia do cheese cake de framboesa... voou num instante
Fatia do cheese cake de framboesa... voou num instante
Ingredientes 
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena (mais ou menos 200 g)

  • 100 g mateiga sem sal

  • Recheio:
  • 400 g de cream cheese

  • 2 colheres de chá de suco de limão

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 4 gemas

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 8 colheres de sopa de creme de leite

  • 4 claras em neve

  • 1 lata de leite condensado

  •  Cobertura
    • Geléia de framboesa 
      Massa:  
    1. Triture as bolachas no liquidificador
    2. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma
      Recheio:  
    1. Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras
    2. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater
      Montagem:  
    1. Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme
    2. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado
    3. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia

    Um comentário:

    1. Oi amiga linda...
      td bem com vc??rsrs
      que receita maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....me deu água na boca só de olhar kkk
      Qualquer coisa dá um grito viu??
      Amo vc lindonaaaaaaaaaa
      bjs

      ResponderExcluir

    eu hoje!!!!

    eu hoje!!!!

    SER FELIZ

    SER FELIZ
    APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

    glamour!!!!!!!!!

    glamour!!!!!!!!!