terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Trufas Brancas

Trufas Brancas


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 20 porções
Quer fazer um docinho charmoso bem rapidamente e sem muito trabalho? Confira esta receita e descubra como a criatividade de Evelin Duarte pode te ajudar.
Ingredientes
100 gr de chocolate branco
1 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa 
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher(es) (sobremesa) de rum
Modo de preparo
Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gemaver vídeo e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

Um comentário:

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!