quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

COMIDA TÍPICA

QUERIDO AMIGOS..




HOJE VOU FALAR DE UM PRATO DELICIOSO,QUE AMEI DEGUSTAR,É O NOSSO BARREADO,VOU COLOCAR AQUI UM POUQUINHO SOBRE ELE.E TODOS ESTÃO CONVIDADOS A ESPERIMENTAR QUANDO ESTIVEREM NO PARANÁ.Como vocês viram nas fotos acima, quando estivemos em Morretes, o Marcelo foi pego como cobaia no Teste do Barreado, conduzido pelo simpático Sr. Banana, maitre do restaurante madalosso, onde almoçamos. A cobaia, no caso nós, foi testado na integridade da sua cabeça quando o garçom prepara o Barreado e prova que se o pirão estiver bem feito, ele não desgruda do fundo do prato e não despenca sobre a cabeça da cobaia. UUUUUU !!!!

A brincadeira que diverte turistas que vem conhecer esse prato tradicional, serve também para explicar a maneira correta de se montar o Barreado para degustar. Veja como:
  • coloque a farinha de mandioca num prato fundo
  • despeje sobre ela uma concha caprichada do barreado com muito caldo
  • misture com calma até formar o pirão ao seu gosto
  • junte mais uma concha com a carne
  • Corte rodelas de banana e saboreie com a deliciosa pimenta malagueta.


E para terminar, a vista encantadora da cidade de Morretes e do Rio Nhundiaquara, das sacadas do restaurante.

Um comentário:

eu hoje!!!!

eu hoje!!!!

SER FELIZ

SER FELIZ
APESAR DE TUDO ...SER FELIZ

glamour!!!!!!!!!

glamour!!!!!!!!!